Menù

Piatti tipici della cucina astigiana

La lista delle vivande comprende i piatti classici delle cucina piemontese/monferrina, alcuni piatti di cucina ligure e mediterranea, senza trascurare il pesce che è inserito nella varie sezioni del menu.

Le paste, gli gnocchi e le paste ripiene (ravioli, plin, ecc) sono confezionate con farine biologiche di ottima qualità e l’olio usato nelle diverse preparazioni proviene da frantoi liguri selezionati.

La stessa cura è usata per la selezione delle carni dei pesci e delle altre materie prime.

La Cucina della Milonga propone:

The Kitchen of the Milonga suggests:

N.B.: Per qualsiasi informazione in merito  agli ALLERGENI è possibile  consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio.

Antipasti

(Hors d’ouvres)

Insalata di Mare (calamari, polpo, gamberetti)

Seafood salad (squid, octopus, praws)

€ 10,00

Code di Gambero alle mandorle e curry (con riso Venere) 

Praws tails with almonds and curry   (with Venus rice)

€ 10,00

Acciughe siciliane in salsa verde

Sicilian anchovies in green sauce

€ 8,00

“Crudités” di verdure

Salad of raw vegetables

€ 7,00

Mix Peperoni alla piastracon salsa tonnata e con acciuga salata

Grilled peppers with tuna sauce and anchovy

€ 8,00

Insalata Russa tradizionale

Traditional Russian salad

€ 7,00

Sformato di Verdura con fonduta

Vegetable flan with melted cheese sauce

€ 8,00

Insalata di Galletto alla piemontese

Salad of cockerel Piedmontese

€ 8,00

Vitello Tonnato  (magatello di vitello cotto al sale)

Thin roastbeef slices of veal with tuna and mayonnaise

€ 8,00

Carne cruda all’Astigiana

Beef tartar (veal)

€ 8,00

Mix Tipico   (carne cruda – vitello tonnato – ins.russa – peperone)

Tipical Mixed   (raw beef, veal with tuna sauce, russian salad, pepper)

€ 12,00
Primi Piatti
(First dishes)

Spaghetti alle vongole e cozze

Spaghetti with mussels and clams

€ 10,00

Pennette al Salmone affumicato

Pasta with smoked salmon

€ 10,00

Spaghetti al Pomodoro fresco e basilico

Spaghetti with fresh tomatoes and basil

€ 9,00

Spaghetti  alla Carbonara

Spaghetti Carbonara

€ 10,00

Tagliatelle “di Anna” al ragù  o alle erbe fini

Anna’s Tagliatelle with meat sauce or with fine herbs

€ 9,00

Trofie al Pesto “alla genovese”   (in stagione)

Pasta with Genovese green pesto    (in season)

€ 9,00

Gnocchi di Patate al ragù, alla “bava”, al pomodoro 

Potato dumplings  ( with ragù, with cheese, with tomato )

€ 9,00

Risotto alle zucchine e gamberetti (min.x2persone)

Risotto with zucchini and shrimp (minimum two people)

€ 10,00

Risotto alla salsiccia e radicchio (min.x2persone)

Risotto with sausage and radicchio (minimum two people)

€ 10,00

Agnolottini di robiola e nocciole Piemonte

Small Ravioli with cheese and hazelnuts sauce

€ 10,00

Ravioli piemontesi classici al ragù monferrino

Piedmontese Ravioli with meat sauce

€ 10,00

Agnolotti al Plin “della Milonga”al burro e salvia

Handmade Small Ravioli typical    (with butter and sage)

€ 12,00

Secondi Piatti

(Main course)

Merluzzo ai sapori mediterranei

Codfish with mediterranean flavors

€ 14,00

Salmone norvegese scottato su  letto di salsa orientale

Seared norwegian salmon  (on a sauce mayonnaise, yogurt and mustard)

€ 14,00

Frittura di Calamari, Code di Gambero, Alici

Selection of fried fish  (anchovies, squid and prawn)

€ 14,00

Trippa di Moncalieri alla parmigiana con cannellini

Moncalieri tripe with white beans

€ 12,00

Scaloppa di Pollo al Marsala (o impanata)

Escalope of chicken with Marsala wine or breaded

€ 12,00

Filetto di Maialino al pepe verde

Pork fillet in green pepper sauce

€ 12,00

Stracotto di Manzo al Barbera d’Asti

Braised beef of veal in Barbera wine sauce

€ 14,00

Ossobuco alla milanese con risotto “al salto”

Veal ossobuco stewed with saffron risotto

€ 16,00

Costolette di Agnello (alla griglia o impanate) 

Grilled lamb chops or breaded

€ 18,00

Filetto di Vitello  (alla piastra)

Grilled veal fillet

€ 22,00

Paella Marinara (prenotazione obbligatoria)

Seafood Paella (reservations required the day before)

Minimo per 2 persone (minimum two people)

€ 15,00

Dessert

Tiramisù

Tiramisù  (traditional-classic)

€ 6,00

Pesche Ripiene “alla piemontese”

Pesche Ripiene “alla piemontese”

€ 6,00

Tarte Tatin con gelato vaniglia

Caramelised apple tart with vanilla ice cream

€ 6,00

Cassata piemontese

Piedmont cream parfait with candied fruit and chocolate

€ 6,00

Panna cotta

Panna cotta

€ 6,00

Crema catalana

Catalana cream (similar to a creme caramel)

€ 6,00

Bunet

Chocolate pudding Piedmontese style

€ 6,00

Sorbetto all’ananas o al limone

Pineapple sorbet  (or Lemon sorbet)

€ 5,00

Gelato allo Yogurt bianco con miele e noci

White ice yogurt with honey and walnuts

€ 6,00

Menù di Cucina Tipica Piemontese

Chef’s menu of typical Piedmontese cuisine

( Mix di antipasti – 2 primi – 1 secondo – 1 dessert )

(esclusi vini – wines excluded)

€ 30,00