Menù

Piatti tipici della cucina astigiana

La lista delle vivande comprende i piatti classici delle cucina piemontese/monferrina, alcuni piatti di cucina ligure e mediterranea, senza trascurare il pesce che è inserito nella varie sezioni del menu.

Le paste, gli gnocchi e le paste ripiene (ravioli, plin, ecc.) sono confezionate con farine biologiche di ottima qualità e l’olio usato nelle diverse preparazioni proviene da frantoi liguri selezionati.

La stessa cura è usata per la selezione delle carni dei pesci e delle altre materie prime.

 

 

La Cucina della Milonga propone:

The Kitchen of the Milonga suggests:

N.B.: Per qualsiasi informazione in merito  agli ALLERGENI è possibile  consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio.

Antipasti   (Hors d’ouvres)

Vitello Tonnato  (magatello di vitello cotto al sale)  € 8,00
Thin roastbeef slices of veal with tuna and mayonnaise
Carne cruda all’Astigiana € 8,00
Beef tartar (veal)
Mix Peperoni alla piastracon salsa tonnata e
acciuga 
€ 8,00
Grilled peppers with tuna sauce and with anchovy
Sformato di Verdura con fonduta € 8,00
Vegetable flan with melted cheese sauce
Mix Tipico (carne cruda – vitello tonnato –
ins.russa – peperone)
 
€ 12,00
Tipical Mixed  (raw beef, veal with tuna sauce,
russian salad, pepper) 
Acciughe sottosale su mozzarella di bufala   € 10,00
Salted anchovies and mozzarella cheese
Code di Gambero alla Thermidor  € 10,00
Prawns tails with Thermidor sauce
Insalata di Mare (seppia, polpo, calamaro e
gamberetti)
€ 12,00
Seafood salad   (squid, octopus, prawns)
Carpaccio di Tonno pinna gialla € 12,00
Raw Tuna carpaccio


Primi Piatti

(First dishes)

Taglierini al Ragù alla piemontese € 10,00
Typical Noodles with meat sauce
Gnocchi di Patate al pomodoro e basilico € 10,00
Potato Gnocchi with tomato and basil
Trenette al Pesto genovese € 10,00
Typical Ligurian pasta with genovese green pesto
Spaghetti alla Carbonara € 10,00
Spaghetti Carbonara
Spaghetti alla Marinara (con frutti di mare)  € 12,00
Spaghetti with fish ragù
Risotto Zucchine e Gamberetti (min.per2
persone
)
€ 12,00
Risotto with zucchini, shrimp and turmeric (minimum
two people)
Risotto ai Funghi porcini     (min.per2
persone
)
€ 12,00
Risotto with porcini mushrooms     (minimum two
people)
Agnolottini di fonduta in
salsa di nocciole Piemonte
€ 12,00
Cheese little ravioli in hazelnut sauce
Agnolotti al plin  (al ragù o al burro e salvia)  € 12,00
Small Ravioli typical  (with ragù  or  with butter and sage)

Secondi Piatti   (Main course)

Merluzzo norvegese ai sapori mediterranei € 14,00
Codfish with mediterranean flavors
Trancio di Ombrina scottato in padella € 16,00
Seared croaker fish fillet
Frittura di Calamari, Gamberi, Sarde  € 16,00
Selection of fried fish  (squid , prawns , sardine)
Trippa di Moncalieri alla parmigiana € 14,00
Stewed tripe with beans
Coniglio spezzato in casseruola € 14,00
Stewed rabbit in casserole
Stracotto di Manzo al Barbera d’Asti € 16,00
Braised beef of veal in Barbera wine sauce
Bollito Misto alla Piemontese € 18,00
Piedmontese mixed boiled meat
Costolette di Agnello impanate (o alla griglia) € 20,00
Breaded lamb chops (or grilled)
Filetto di Vitello alle erbe aromatiche e spezie € 20,00
Veal fillet with aromatic herbs
Entrecòte di Black Angus alla piastra € 22,00
Grilled Black Angus Steak
Paella Marinara
(prenotazione obbligatoria)
€ 18,00
Seafood Paella(reservations
required the day before
)
Minimo per 2 persone (minimum two people)

Dessert

Tiramisù € 6,00
Tiramisù  (traditional-classic)
Tarte Tatin con gelato vaniglia € 6,00
Caramelised apple tart with vanilla ice cream
Cassata piemontese € 6,00
Piedmont cream parfait with candied fruit and chocolate
Panna cotta € 6,00
Panna cotta
Crema catalana € 6,00
Catalana cream (similar to a creme caramel)
Bunet € 6,00
Chocolate pudding Piedmontese style
Coppa gelato vaniglia con crumble di frutta secca € 6,00
Vanilla ice cream cup with dried fruit crumble
Torta di nocciole con zabaione freddo € 6,00
Hazelnut cake with cold eggnog
Sorbetto al Limone € 5,00
 Lemon Sorbet

 


MENU dello CHEF  


(cucina tipica p
iemontese
)


Euro 32



(
esclusi vini – wines excluded)



“Chef’s menu” of typical Piedmontese cuisine



( Mix of hors d’oeuvres – 2 first dishes – 1 main course – 1 dessert )

( Mix di antipasti – 2 primi – 1 secondo – 1 dessert )