La lista delle vivande comprende i piatti classici delle cucina piemontese/monferrina, alcuni piatti di cucina ligure e mediterranea, senza trascurare il pesce che è inserito nella varie sezioni del menu.
Le paste, gli gnocchi e le paste ripiene (ravioli, plin, ecc.) sono confezionate con farine biologiche di ottima qualità e l’olio usato nelle diverse preparazioni proviene da frantoi liguri selezionati.
La stessa cura è usata per la selezione delle carni dei pesci e delle altre materie prime.
![]() |
![]() |
La Cucina della Milonga propone: The Kitchen of the Milonga suggests: |
|
N.B.: Per qualsiasi informazione in merito agli ALLERGENI è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio. | |
|
|
Vitello Tonnato (magatello di vitello cotto al sale)
Thin roastbeef slices of veal with tuna and mayonnaise |
€ 8,00 |
Carne cruda all’Astigiana
Beef tartar (veal) |
€ 8,00 |
Cima alla Genovese con salsa tartara
Stuffed veal sac stuffed with eggs, peas and meat |
€ 8,00 |
Mix Peperoni alla piastra con salsa tonnata e acciuga
Grilled peppers with tuna sauce and with anchovy |
€ 8,00 |
Sformato di Verdura con fonduta
Vegetable flan with melted cheese sauce |
€ 8,00 |
Mix Tipico (carne cruda – vitello tonnato – ins.russa – peperone)
Tipical Mixed (raw beef, veal with tuna sauce, russian salad, pepper) |
€ 14,00 |
Acciughe sottosale su mozzarella di bufala
Salted anchovies and mozzarella cheese |
€ 10,00 |
Code di Gambero alla Thermidor
Prawns tails with Thermidor sauce |
€ 10,00 |
Insalata di Seppia, Gamberetti, Verdurine
Cuttlefish salad with shrimps and vegetables |
€ 12,00 |
|
|
Taglierini al Ragù alla piemontese
Typical Noodles with meat sauce |
€ 10,00 |
Gnocchi di Patate al pomodoro e basilico
Potato Gnocchi with tomato and basil |
€ 10,00 |
Trenette al Pesto genovese
Typical Ligurian pasta with genovese green pesto |
€ 10,00 |
Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti Carbonara |
€ 10,00 |
Spaghetti alla Marinara (con frutti di mare)
Spaghetti with fish ragù |
€ 12,00 |
Risotto Zucchine, Gamberetti, Curcuma (min.per 2 persone)
Risotto with zucchini, shrimp and turmeric (minimum two people) |
€ 12,00 |
Risotto ai Funghi porcini (min.per 2 persone)
Risotto with porcini mushrooms (minimum two people) |
€ 12,00 |
Agnolottini di fonduta in salsa di nocciole Piemonte
Cheese little ravioli in hazelnut sauce |
€ 12,00 |
Agnolotti al plin al burro e salvia
Small Ravioli typical with butter and sage |
€ 12,00 |
Ravioli monferrini al Ragù (o al burro e salvia)
Monferrini Ravioli with meat sauce |
€ 12,00 |
|
|
Merluzzo norvegese ai sapori mediterranei
Codfish with mediterranean flavors |
€ 14,00 |
Trancio di Ombrina scottato in padella
Seared croaker fish fillet |
€ 16,00 |
Frittura di Calamari, Gamberi, Sarde
Selection of fried fish (squid , prawns , sardine) |
€ 16,00 |
Trippa di Moncalieri e cannellini alla parmigiana
Stewed tripe with beans |
€ 14,00 |
Rollata di faraona alla contadina
Peasant-style guinea fowl rollata |
€ 14,00 |
Stracotto di Manzo al Barbera d’Asti
Braised beef of veal in Barbera wine sauce |
€ 18,00 |
Bollito Misto alla Piemontese
Piedmontese mixed boiled meat |
€ 18,00 |
Costolette di Agnello impanate (o alla griglia)
Breaded lamb chops (or grilled) |
€ 20,00 |
Filetto di Vitello Piemontese alle erbe e spezie
Veal fillet with aromatic herbs |
€ 20,00 |
Entrecòte di Black Angus alla piastra
Grilled Black Angus Steak |
€ 22,00 |
Paella Marinara (prenotazione obbligatoria)
Seafood Paella(reservations required the day before) Minimo per 2 persone (minimum two people) |
€ 20,00 |
|
|
Tiramisù
Tiramisù (traditional-classic) |
€ 6,00 |
Tarte Tatin con gelato vaniglia
Caramelised apple tart with vanilla ice cream |
€ 6,00 |
Cassata piemontese
Piedmont cream parfait with candied fruit and chocolate |
€ 6,00 |
Panna cotta
Panna cotta |
€ 6,00 |
Crema catalana
Catalana cream (similar to a creme caramel) |
€ 6,00 |
Bunet
Chocolate pudding Piedmontese style |
€ 6,00 |
Coppa gelato vaniglia con crumble di frutta secca
Vanilla ice cream cup with dried fruit crumble |
€ 6,00 |
Torta di nocciole con zabaione freddo
Hazelnut cake with cold eggnog |
€ 6,00 |
Sorbetto al Limone
Lemon Sorbet |
€ 5,00 |
Euro 34 (esclusi vini – wines excluded)
(Mix of hors d’oeuvres – 2 first dishes – 1 main course – 1 dessert) (Mix di antipasti – 2 primi – 1 secondo – 1 dessert) |
Prezzo del Coperto: 2 € |