Menù

Piatti tipici della cucina astigiana

La lista delle vivande comprende i piatti classici delle cucina piemontese/monferrina, alcuni piatti di cucina ligure e mediterranea, senza trascurare il pesce che è inserito nella varie sezioni del menu.

Le paste, gli gnocchi e le paste ripiene (ravioli, plin, ecc) sono confezionate con farine biologiche di ottima qualità e l’olio usato nelle diverse preparazioni proviene da frantoi liguri selezionati.

La stessa cura è usata per la selezione delle carni dei pesci e delle altre materie prime.

  • Menù cucina tipica Piemontese 30,00€

  • ( esclusi vini - excluding wine )

     

    •  Mix di antipasti
    • 2 primi
    • 1 secondo
    • 1 dessert )


    Prezzo Coperto : 2 Euro
     

    Su prenotazione : Finanziera, Bollito misto, Bagna cauda, Funghi e Tartufi, ecc…

     

  • Antipasti

  • Carpaccio di Tonno "Pinna Gialla" 10,00€

    con riso Venere

  • Insalata di Polipo e patate 10,00€

  • Code di Gambero alle mandorle e curry 10,00€

  • Acciughe siciliane in salsa verde 8,00€

  • Mix Vegetariano "Crudités" 8,00€

  • Peperoni alla piastra 8,00€

    con salsa tonnata ed acciuga

  • Insalata russa 7,00€

  • Carne cruda all'Astigiana 7,00€

  • Insalata di Galletto alla Piemontese 8,00€

  • Vitello tonnato 8,00€

  • Sformato di verdura con fonduta 7,00€

  • Mix tipico 12,00€

    Carne cruda - Vitello tonnato - Insalata russa - Peperone

  • Primi piatti

  • Spaghetti con le sarde 10,00€

  • Pennette al salmone affumicato 10,00€

  • Trenette al pesto (alla Genovese) 10,00€

  • Spaghetti alla carbonara 10,00€

  • Spaghetti al Pomodoro fresco e basilico 8,00€

  • Spaghetti al pomodoro fresco e basilico 8,00€

  • Tagliatelle al Ragù Piemontese 8,00€

  • Gnocchi di patate 8,00€

    al ragù, alla "bava", al pomodoro 

  • Risotto alle Zucchine e Gamberetti 10,00€

    (min.x2persone)

  • Risotto al peperone rosso 10,00€

  • Risotto alla Salsiccia e radicchio 10,00€

  • Agnolotti di robiola e nocciole piemonte 10,00€

  • Ravioli piemontesi classici 10,00€

    (al ragù monferrino)

  • Agnolotti al plin "Della Milonga" 12,00€

  • Secondi piatti

  • Salmone norvegese scottato 14,00€

  • Merluzzo ai sapori mediterranei 14,00€

  • Frittura di calamari, code di gambero, alici 14,00€

  • Vegetariano 12,00€

    Rosti -Involtino di Melanzane- Belga brasata 

  • Trippa di Moncalieri con cannellini 12,00€

    alla parmigiana

  • Scaloppa di Pollo 12,00€

    ai corn flakes o al Marsala

  • Filetto di maialino al pepe verde 12,00€

  • Stracotto di Manzo al Barbera d'Asti 14,00€

  • Ossobuco alla Milanese con purea di patate 16,00€

  • Costolette d'Agnello grigliate (o impanate) 18,00€

  • Entrecôte di Black Angus 22,00€

  • Paella Marinara 15,00€

    (prenotazione obbligatoria)

  • Dessert

  • Tiramisù 6,00€

  • Tarte Tatin con gelato vaniglia 6,00€

  • Cassata Piemontese 6,00€

  • Panna cotta 6,00€

  • Torta di mais e nocciole al limone 6,00€

  • Crema catalana 6,00€

  • Bunet 6,00€

  • Sorbetto all'Ananas o al Limone 5,00€

  • Mele al rosmarino con gelato 6,00€

  • NOTA BENE

    in alcune occasioni le materie prime possono essere congelate o surgelate all'origine.

     

  • ALLERGENI:

    Per qualsiasi informazione in merito agli allergeni è possibile consultare l'apposita documetazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio.